Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

flan

Definición

Postre dulce de origen español elaborado con huevos, leche y azúcar; batidos y cuajados al baño maría o cocidos al horno. El sabor más común es el flan de vainilla, pero existen otras variedades que incluyen frutas naturales y frutos secos, café, etc. El concepto se extiende para denominar a cualquier alimento que es preparado en un molde y conserva su forma, sea dulce o salado.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolflan
  • Euskeraflan
  • Cataláflam
  • Galegoflan
  • Englishcrème caramel
  • DeutschKaramell-Pudding
  • Françaisflan au caramel
  • Valenciáflam
  • Portuguêspudim flan

Archivos Multimedia

Imágenes

     

flan
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8